Gruppo Gelati - Consulenti di direzione

PROCESSI PRODUTTIVI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

23 maggio 2013

l’automazione per accrescere efficienza, produttività, sicurezza, tracciabilità, servizio e qualità

Si è svolta il giorno 23/05/2013, nel corso della manifestazione Sps Ipc Drives, organizzata da Messe Frankfurt presso Fiere di Parma, una tavola rotonda dedicata all’automazione industriale nel settore alimentare. L’incontro, promosso in collaborazione con Cibus Tech, ha visto la partecipazione di numerosi operatori del settore food e di aziende specializzate nelle attrezzature per il comparto alimentare. Un confronto tra end user e fornitori che ha portato alla luce il ruolo strategico dell’automazione nel garantire alcuni fattori strategici come sostenibilità, efficienza produttiva, tracciabilità e sicurezza.

Ne hanno parlato:

• Stefano Gualdi – Acqua Sangemini
• Massimo Monti – Alce Nero
• Antonio Salvatore - Bonduelle Italia
• Alessandro Piva - CCDP Consorzio Casalasco Del Pomodoro
• Antonio Terzoni - CoopBox Group
• Roberto Arditti – Expo 2015
• Osvaldo Bosetti – Goglio
• Massimo Gelati – Gruppo Gelati
• Giorgia Silva – Heinz Plasmon
• Vincenzo Pascariello - Lavazza
• Silver Giorgini - Orogel
• Gustavo De Ponti – Sealed Air
e i fornitori di automazione industriale: ABB, Beckhoff Automation, B&R Automazione
Industriale, Gefran, Heidenhain Italiana, Mitsubishi Electric Europe Omron Electronics,
Phoenix Contact, Rittal, Rockwell Automation, Schneider Electric, Sew – Eurodrive,
Siemens, Wonderware Italia.

 

Per rivedere parte degli interventi clicca qui