BRC FOOD Issue 7 - Novità e cambiamenti
03 febbraio 2015
Corso di formazione BRC FOOD Issue 7, sulle novità ed i cambiamenti della nuova versione dello Standard uscita lo scorso 1 Gennaio ed in vigore a decorrere dal 1 Luglio 2015
Vi invitiamo ad un interessante corso di formazione, organizzato dal Gruppo Gelati e patrocinato dalla CCIAA di Parma, col contributo di Credem - Banca d’Impresa, che si terrà:
Martedì 5 Maggio 2015 ore 9:00 – 17:30
dal titolo
“BRC 7 - Novità e cambiamenti”
L’importanza di tale corso di formazione, per le aziende operanti nel settore alimentare, è dettata dalla nuova revisione dello Standard di Certificazione BRC FOOD (BRC v. 7 pubblicata a Gennaio) che sarà utilizzata per tutte le verifiche a decorrere dal 1 Luglio 2015.
Novità: lo Standard BRC v. 7 ha introdotto sostanziali modifiche; tra i principali cambiamenti:
- prevenzione delle possibili frodi alimentari
- miglioramento della catena di rintracciabilità
- miglioramento del sistema di controllo sui fornitori delle materie prime
Destinatari: il corso è rivolto a
- Responsabili / addetti alla Qualità
- Imprenditori
- Team Leader
- Valutatori esperti tecnici che operano nel settore della certificazione alimentare
- Consulenti / liberi professionisti
Docente: Il corso sarà tenuto da un docente con qualifica di “BRC Approved Training Provider”
È PREVISTO IL RILASCIO DELL’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Scarica la scheda di iscrizione