Gruppo Gelati - Consulenti di direzione

BRC FOOD Issue 7 - Novità e cambiamenti

03 febbraio 2015

Corso di formazione BRC FOOD Issue 7, sulle novità ed i cambiamenti della nuova versione dello Standard uscita lo scorso 1 Gennaio ed in vigore a decorrere dal 1 Luglio 2015

Vi invitiamo ad un interessante corso di formazione, organizzato dal Gruppo Gelati e patrocinato dalla CCIAA di Parma, col contributo di Credem - Banca d’Impresa, che si terrà:

Martedì 5 Maggio 2015 ore 9:00 – 17:30

dal titolo

 “BRC 7 - Novità e cambiamenti”

L’importanza di tale corso di formazione, per le aziende operanti nel settore alimentare, è dettata dalla nuova revisione dello Standard di Certificazione BRC FOOD (BRC v. 7 pubblicata a Gennaio) che sarà utilizzata per tutte le verifiche a decorrere dal 1 Luglio 2015.

Novità: lo Standard BRC v. 7 ha introdotto sostanziali modifiche; tra i principali cambiamenti:

  • prevenzione delle possibili frodi alimentari
  • miglioramento della catena di rintracciabilità
  • miglioramento del sistema di controllo sui fornitori delle materie prime


Destinatari: il corso è rivolto a

  • Responsabili / addetti alla Qualità
  • Imprenditori
  • Team Leader
  • Valutatori esperti tecnici che operano nel settore della certificazione alimentare
  • Consulenti / liberi professionisti


Docente: Il corso sarà tenuto da un docente con qualifica di “BRC Approved Training Provider”


È PREVISTO IL RILASCIO DELL’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE


Scarica la scheda di iscrizione