Gruppo Gelati - Consulenti di direzione

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/03

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO   Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, la informiamo che il Gruppo Gelati, con sede a Sorbolo (Parma), Via Marconi 47 e 49 - titolare del trattamento, procederà al trattamento dei dati personali nel rispetto della normativa di tutela del trattamento dei dati personali.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO   I dati personali sono trattati per le seguenti finalità: - invio della newsletter e/o di e-mail informative dell'attività delle Società del Gruppo;   - invio di materiale commerciale;   -   compilazione di anagrafiche e di statistiche; - realizzazione di indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti.   Per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI   Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti  manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate, nell’ambito nazionale ed internazionale, direttamente e/o tramite terzi delegati, e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. FACOLTÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI   Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di  espletare le attività per le cui finalità è stato richiesto il conferimento.

5. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O  INCARICATI   I predetti dati possono altresì essere comunicati/diffusi, ovvero può essere data la possibilità di accesso:   - a soggetti specificatamente incaricati (dipendenti e professionisti, i cui nominativi sono a disposizione presso la sede);   - a società controllate, controllanti o collegate, nonché a società, enti, consorzi ed associazioni operanti in Italia o in tutti i paesi esteri, aventi finalità commerciali, di recupero crediti, studi legali, studi di commercialisti, società di revisione del bilancio, società di gestione del sito internet;   - Pubbliche autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge, le quali potranno a loro volta comunicare i dati o concedere l’accesso ad essi, nell’ambito dei propri soci, aderenti o utenti quando la comunicazione risulti funzionale o necessaria allo svolgimento della nostra attività, nei modi e nelle finalità  dichiarate.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO   La informiamo che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere, informazioni sul trattamento dei Suo dati, sulle modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata; nonché:   1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.   2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:   a) dell'origine dei dati personali;   b) delle finalità e modalità del trattamento;   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.   3. L'interessato ha diritto di ottenere:   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.   4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. ESERCIZIO DEI DIRITTI   I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare del trattamento.