Comunicati stampa

Rassegna Stampa 2021/2024

LA VOCE APUANA- Maggio 2024 Massa, col bilancio 2023 Evam torna in utile e diminuisce il debito storico. «Ora puntiamo su Settefontane e nuovi mercati»

_________________
Rassegna Stampa 2023

Gazzetta di Parma – maggio 2023 – Gdo, programmi ad hoc per aiutare le imprese 

Lentium Osservatorio del gusto italiano – settembre 2023 Massimo Gelati: Un Poliedrico Ingegnere al Servizio dell’economia italiana e internazionale

_________________
Rassegna Stampa 2022 

Gazzetta di Parma – settembre 2022 – Certificazione parmigiana per l’allevamento di Re Carlo

_________________
Rassegna Stampa 2021

Gazzetta di Parma – Gennaio 2021 – Parmigiano, l’ultima forntiera si chiama A2A2

GUSTO 24 – giugno 2021 – Massimo Gelati, la “passione” del neo Cavaliere al Merito della Repubblica

Rassegna stampa 2017/2020

Rassegna Stampa 2020

Gazzetta di Parma – Giugno 2020 – Certificazione indipendente. Un’arma in più per le PMI

_________________
Rassegna Stampa 2018

Gazzetta di Parma  – maggio 2018 Sicurezza alimentare, la sfida nel goth dei giovani cuochi

Gazzetta di Parma- novembre 2018 – Moda, food, cafè: fare business ai tempi dei “foollowers”

________________
Rassegna Stampa 2017

Gazzetta di Parma – giugno 2017 – Il Gruppo Gelati ottine la Pcqi dalla Fda americana

Rassegna Stampa 2014/2016

Gazzetta di Parma – Gennaio 2016 – Al Gruppo Gelati il controllo qualità dei prodotti Metro

Gazzetta di Parma – Giugno 2016 – Annoni, la filiera diventa trasparente
______________
Rassegna Stampa 2015

Gazzetta di Parma – Aprile 2015 – Expo, un pò di Sorbolo nel padiglione tedesco

Gazzetta di Parma  – Agosto 2015 – Il Gruppo Gelati entra nel progetto Milano City Life

Gazzetta di Parma  – Agosto 2015 – Sicurezza alimentare, la sfida nel gotha dei giovani cuochi

______________
Rassegna Stampa 2014

Gazzetta di Parma – Gennaio 2014 – Gelati partner di San Patrignano

Il Sole 24 Ore – Maggio 2014 – Intervista del Sole 24 Ore all’Ing. Massimo Gelati

Gazzetta di Parma – Maggio 2014 – Il packaging cambia forma … e sostanza

Gazzetta di Parma – Ottobre 2014 – L’export dei prodotti agroalimentari: convegno internazionale organizzato dal Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma – Dicembre 2014 – Il Gruppo Gelati protagonista in Malesia

Repubblica – Dicembre 2014 – Pubblicato l’ultimo libro di Massimo Gelati: “Aceto Balsamico con le ricette dei grandi chef”

Rassegna Stampa 2006/2013

Gazzetta di Parma – Marzo 2013 – La CO2 rivoluzionaria di Coca-Cola certificata dal Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma – Maggio 2013 – Fiere di Parma: SPS/DPC/Drives – “L’automazione fa il pieno”

Gazzetta di Parma – Giugno 2013 – Incarico UE in Turchia al Gruppo Gelati: progetto di sviluppo a Sivas

Gazzetta di Parma – Agosto 2013 – Premio “Le Fonti” al Gruppo Gelati

Mestiere Impresa  – Ottobre 2013 – Il Gruppo Gelati porta Parma nel mondo e crea opportunità a giovani motivati

Gazzetta di Parma – Novembre 2013 – Convegno sostenibiltà: “Sistemi integrati e certificazione sostenibilità”

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2012

Gazzetta di Parma – Gennaio 2012 – Il Gruppo Gelati consolida i progetti europei in Serbia

Parmapress 24 – Marzo 2012 – Gelati: “Le idee contro la crisi”

Gazzetta di Parma – Marzo 2012 – Il Gruppo Gelati già al lavoro sull’Expo 2015

Largo Consumo – Maggio 2012 – Cibus 2012 – Gruppo Gelati: fornire private label, una scelta impegnativa

Gazzetta di Parma – Maggio 2012 – Convegno Cibus 2012: “Fornire la GDO”

Gazzetta di Parma – Giugno 2012 – Un incarico a Dubai per il Gruppo Gelati

Econerre – Settembre 2012 – Il Gruppo Gelati protagonista a Dubai

Sicura – QSA – Settembre 2012 – Case history METRO Italia Cash & Carry Spa

Gazzetta di Parma – Dicembre 2012 – Il Gruppo Gelati chiamato in Croazia dal big Agrokor

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2011 

Gazzetta di Parma – Settembre 2011 – Evam: incarico al Gruppo Gelati per il nuovo stabilimento in Versilia

Gazzetta di Parma – Febbraio 2011 – La norvegese Algea si affida alla qualità del gruppo Gelati 

Gazzetta di Parma – Maggio 2011 – Il Gruppo Gelati sbarca in Serbia

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2009

Econerre – Febbraio 2009 Gelati, soluzioni per essere leader

Gazzetta di Parma – Aprile 2009 Obiettivo: rafforzare Cibus 

Gazzetta di Parma – Aprile 2009 Altre proposte per far crescere Cibus 

Econerre – Ottobre 2009 La nicchia deve allargarsi

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2008

 Gazzetta di Parma – Maggio 2008 Pubblicato il volume “Linee guida per gli audit nelle industrie alimentari”

Gazzetta di Parma – Maggio 2008 Gli standard della Grande Distribuzione:BRC ed IFS

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2007

Largo Consumo – Gennaio 2007 Alimenti con audit 

Largo Consumo – Gennaio 2007 Qualità secondo i requisti 

Gazzetta di Parma Giugno 2007 Logistica e marketing : il legame è più forte

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2006

Gazzetta di Parma – Giugno 2006 Carni, qualità certificata. Audit e regole: la trasparenza è totale

Rassegna Stampa 2000/2004

 __________________________
RASSEGNA STAMPA 2004

Gazzetta di Parma – Marzo 2004 Certificazioni di filiera suini-salumi. Le linee guida

Gazzetta di Parma – Ottobre 2004 Sviluppati dal Gruppo Gelati nuovi servizi per le aziende

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2003

Gazzetta di Parma – Maggio 2003 Rintracciabilità di filiera nel settore suino/salumi

Gazzetta di Parma – Giugno 2003 Sicurezza, ambiente e qualità : certificazione integrata per Pulix Coop

RASSEGNA STAMPA 2002

Gazzetta di Parma – Ottobre 2002 I piani per il 2003 del Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma – Novembre 2002 Pubblicità Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma – Novembre 2002 Dall’assicurazioen qualità alla gestione processi

RASSEGNA STAMPA 2001

Gazzetta di Parma – Novembre 2001 Battistero spa ottiene la certificazione sgs: totale assenza di Ogm in tutta la produzione

Gazzetta di Parma – Luglio 2001 Il nuovo regolamento Emas per un sistema di ecogestione

Gazzetta di Parma – Settembre 2001 Certificazione etica – la grande novità del SA8000

Gazzetta di Parma – Settembre 2001 Settore salumi. ottenuta la prima certificazione di prodotto

Il Tempo – Maggio 2001 Il prosciutti amatriciciano come San Daniele e Parma

__________________________
RASSEGNA STAMPA 2000

Gazzetta di Parma – Giugno 2000 Informatica e sistemi di qualità

Gazzetta di Parma – Aprile 2000 Il sistema integrato qualità

Gazzetta di Parma – Novembre 2000 Iso 9000, la nuova Vision

Gazzetta di Parma – Aprile 2000 Parma capitale della qualità

Gazzetta di Parma – Aprile 2000 La Merloni/ter: ecco le nuove regole

Gazzetta di Parma – Luglio 2000 Una nuova filosofia di rapporti tra istituzioni, industrie e pubblico

Gazzetta di Parma – Aprile 2000 Certificazione etica la grande novità del Sa8000

Gazzetta di Parma – Aprile 2000 Dalla certificazione di conformità alle d.o.p. e alle i.g.p. dei prodotti