Dicembre 2014
Pubblicato l’ultimo libro di Massimo Gelati: “Aceto Balsamico con le ricette dei grandi chef”
Repubblica
Ottobre 2014
L’export dei prodotti agroalimentari: convegno internazionale organizzato dal Gruppo Gelati
Gazzetta di Parma
Novembre 2013
Convegno sostenibiltà: “Sistemi integrati e certificazione sostenibilità”
Gazzetta di Parma
Ottobre 2013
Il Gruppo Gelati porta Parma nel mondo e crea opportunità a giovani motivati
Mestriere Impresa
Settembre 2012
Cibus 2012 – Gruppo Gelati: fornire private label, una scelta impegnativa
Largo Consumo
Settembre 2011
Evam: incarico al Gruppo Gelati per il nuovo stabilimento in Versilia
Gazzetta di Parma
Maggio 2008
Pubblicato il volume “Linee guida per gli audit nelle industrie alimentari”
Speciale Gazzetta di Parma
Giugno 2003
Sicurezza, ambiente e qualità : certificazione integrata per Pulix Coop
Gazzetta di Parma
Novembre 2001
Battistero spa ottiene la certificazione sgs : totale assenza di Ogm in tutta la produzione
Gazzetta di Parma
Aprile 2000
Dalla certificazione di conformità alle d.o.p. e alle i.g.p. dei prodotti
Gazzetta di Parma